Отзывы

19.09.2016
Василий Трегубов: Решили менять крышу и остановили свой выбор на металлочерепице компании«Броневой». Понравилось, что производитель местный, ассортимент, в плане цветовой гаммы, тоже хороший. Консультантам отдельное спасибо, порадовали тем, что максимально доступно проконсультировали и доходчиво объясняли. В общем, довольны! Рекомендуем этот магазин.
12.09.2016
Шишкин Владимир: Мне очень понравилось, как поставлена работа с клиентами в офисе продаж, на ул. Щорса 95. Со мной работала менеджер Сюзанна Леоненко. Сразу видно, что человек, как говорится "в теме". Заказ от меня приняли по электронке ( при чем, по чертежу который намахал от руки) ни каких лишних вопросов, всё по делу. Очень благодарен, что сэкономили моё рабочее время, так как нахожусь в Нововятске. Спасибо, так держать!!! С уважением, Шишкин Владимир.
30.08.2016
Александр: Обратился в "Броневой" для отделки дома сайдингом. Прием доброжелательный. Обещано: срок выполнения работ 1 месяц. По факту срок выполнения работ растянулся на 2 месяца. Только третья бригада во главе с Алексеем оказалась подготовленной. Спасибо им большое. Качество работ приемлемо, но... посмотрим через два года. Две предыдущие бригады заставили к "Броневому" относиться критически.
24.08.2016
Дмитрий: Давно являюсь клиентом вашей компании и решил почитать отзывы. Я так понимаю пишут про менеджера Нелли. Не знаю кто как, но я (занимаюсь стройками коттеджей) и знакомые , у нас о ней очень положительные отзывы. Девушка считает все размеры отлично, не ошибается, да и приятно работать с профи, бывает по работе даже вечером звоним все подскажет. Может просто кому-то она мешает.
24.08.2016
Светлана. покупатель: Огромное спасибо всему коллективу ТД "Броневой" за качественную, ответственную работу. Все на самом высоком уровне. Дом строили 2 года, повидали всякие бригады... Уже наработавшись со всякими шабашниками, намучавшись и заплатив кучу денег, по рекомендации соседей обратились в эту компанию. Очень понравился подход к делу. Все только по делу, сделали скидку и на материал и на работу. Сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо бригадиру Алексею. Спасибо ребята, так и должна работать ваша компания. Побольше клиентов, благополучия и роста вам.
24.08.2016
Михаил Норин: Заказывал у «Броневого» металлический сайдинг. Порадовали грамотные специалисты, умеют донести до клиента все тонкости и нюансы. Быстро, качественно и чисто работают. Доставка тоже не подвела, все в срок. Очень рекомендую этот магазин.
23.08.2016
Андрей покупатель: Черноволосая женщина-менедхер сидящая напротив входа очень не любит общаться с клиентами. Не предложила свои услуги ,не присесть, да и вообще не спросила зачем я зашел к ним в офис. На вопрос где другие менеджеры ответила не знаю и когда будут тоже не знает. Зачем сидит? Клиентов отпугивать? Может засланка чья? Вышел из офиса прогулялся две минуты смотрю пришел мужчина. Подошел к нему, все обсудили, очень грамотно все объяснил и я сделал покупку металочерепицы.Очень ему благодарен!
21.08.2016
Эдуард Коняев: Добрый день. Решил сделать кровлю в своём загородном доме. Перебрал много вариантов и остановил свой выбор на фирме Броневой. И не прогадал. Менеджер Виктория очень квалифицированно оказала мне Помощь. Сделала грамотный расчёт кровли, доборных элементов и водосточной системы. Рекомендую всем.
18.08.2016
Николай: Двойственное осталось чувство от работы с компанией Броневой. Заказали металлочерепицу на крышу, Черепица Футура. Девушка посчитала очень хорошо, крыша не самая простая, даже напечатала все раскладки, где какой лист должен лежать. Очень понравилось все. Но подпортило впечатление отношение на складе при погрузке. Работники на складе грубые, не воспитанные.
15.08.2016
Мария: Неизгладимое впечатление оставила женщина-менеджер, сидящая прямо напротив входа на Щорса 95. Не хотите общаться с людьми - не работайте в этой компании. Менеджер должен быть доброжелательным, а не цидить сквозь зубы, закатывая глаза. Вытаскивать приходится всю информацию практически силой! Клиентов держит за идиотов. Руководителю просьба обратить на это внимание.
 
Ответ компании:  Уважаемая Мария! Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры с связи с данной ситуацией.