Отзывы

20.06.2018
Андрей: Очень понравилась металлочерепица Футура. Удобно работать, укладывается отлично, смотрится красиво. СПАСИБО
11.06.2018
Василий: Спасибо, Броневой. Заказывал конек в размер нужной мне толщине, без предоплаты, по телефону. Удивила оперативность исполнения и цена. Молодцы !!! Успехов коллективу компании ...
05.03.2018
Покупатель, Петр Васильевич: В скором времени выхожу на пенсию, решил перебраться за город. В прошлом году взялся за благоустройство дома и участка. Начал с забора. Дети посоветовали обратиться в Броневой. Выбор свой остановил на евроштакетнике. Это прочный и надежный материал, а также он отлично пропускает свет. Поэтому я спокоен за свой огород. Это весной пойду в Броневой за крышей.
26.12.2017
Сергей Витальевич: Еще осенью в ожидании очень морозной зимы решили в срочном порядке поменять крышу на даче. Обратились в Броневой по совету друзей. Ребята сделали все быстро и качественно, правда немного задержались с доставкой. 
04.12.2017
Марина и Егор Меньшиковы: В любое время года частенько ездим на дачу, но начали понимать, что стены уже прохудились и даже осенью там очень холодно. В связи с этим с женой решили заняться утеплением стен, пока еще не пришла зима. Обратились в компанию Броневой по совету родителей жены. Посетив офис, мы приняли решение также обновить фасад. Жену очень удивило цветовое разнообразие сайдинга. Монтажные работы произвели быстро и качественно, результатом остались довольны.
01.11.2017
Василий Перевощиков: С женой ушли на заслуженный отдых и решили перебраться в сад на постоянную основу. Но с наступлением дождливой осени поняли, что крыша уже не та, и ее нужно менять в срочном порядке. Сын сразу же поехал в «Броневой», через несколько дней, нам все доставили и быстро установили. Результатом довольны!
27.09.2017
Владимир: К зиме, пока погода еще позволяет, решился на замену крыши. Друг посоветовал идти прямиком в Броневой. Он менял крышу год назад, и она с успехом выдержала все испытания погодой. Здесь порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту, а также качество и скорость работы. 
17.09.2017
Олег Малышев, постоянный покупатель: Лето выдалось плодотворным, фасад сделали, крышу сделали, теперь руки дошли до водосточной системы. Зная наш климат, без водостока НИКУДА. И в этом вопросе я полностью положился на компанию «Броневой». Фасад и кровлю покупал там же, но монтаж делал самостоятельно. Как всегда радует обслуживание, а жену очень удивило изобилие оттенков.  
31.07.2017
Геннадий Волков: Недавно закончили строительство бани, теперь необходимо заниматься внешней отделкой. Но тут не было вопросов в какую компанию обращаться, конечно же в «Броневой». Так как облицовку дома заказывали у них. Как всегда, порадовало приветливое отношение персонала, качественный монтаж рабочих, а главное оперативность доставки.
18.07.2017
Александр, бригадир монтажной бригады: Почитал все предыдущие отзывы, и хочу сказать, что я являюсь кровельщиком, на этом зарабатываю себе на жизнь. Уже в течении 10 лет беру металл только в Броневом. Очень нравится отношение и менеджеров и руководства ко мне как к клиенту. Все очень четко и быстро. Удобно все организовано, у них есть график и я точно знаю какой заказ, когда будет выполнен. Выстраиваю работу так, чтобы было удобно. Ребята на производстве по отзывам не очень воспитанные, как кто то пишет. Я вам вот что скажу, ни кому не понравится когда с ним кто то разговаривает не культурно или как будто кто то им что то должен. Может быть в этом причина? Лично мне ни кто ни когда против слова ни сказал, Всегда помогут, если что то срочно нужно то сделают. (если есть возможность) Все мне кажется зависит от людей. И еще скажу о Броневом вцелом, пожалуй единственная оставшаяся в городе фирма не обманывающая по толщине металла. Просто по настоянию заказчиков беру в других местах. Ну там скидка там знакомые. Я рекомендую в Броневом, но не настаиваю. Да бывает конечно где то и дешевле. Но меряя металл микрометром удивляюсь вместо 0,5мм из других фирм привозят в лучшем случае 0,45, а бывает и 0,35мм. Так что рекомендую всем.
ОТЗЫВ КОМПАНИИ Александр, Спасибо большое за ваш содержательный отзыв. Наша компания всегда работает для своих клиентов.