Отзывы

19.06.2017
Наталья: Заказала металлочерепицу Футура на крышу площадью более 200 кв.м. скат кровли более 8 м. в итоге, предложили разрезать лист. нахлест сотрудник на выписке товара посчитал 20 см. первый нижний лист 4,35 и остаток. в итоге при монтаже работникам пришлось по всей длине крыши обрезать 5-10 см. объясните, пожалуйста, как вы считаете?! 0,35 длина волны*12+0,05 начало металлочерепицы (даже меньше) = 4,25. итого нахлест всего 0,1 см. откуда взялось 0,2?
ОТВЕТ КОМПАНИИ:
Здравствуйте Наталья, спасибо за обращение, дело в том, что металлочерепица Футура имеет запретные длины при производстве. Если коротко, то конструктив такой, что нет возможности делать обрубку листа, если она попадает на волну. Как раз 4,25 и 4,30 запретная длина. По-этому лист и был вам выписан правильно 4,35м, это следующая длина листа. Тут ни чего не поделать, вам пришлось обрезать. За то теперь у вас самая красивая черепица, не такая как у всех. Поздравляем.
14.06.2017
Покупатель Владимир: Пока жена занимается посадкой, я решил облагородить внешний вид участка, а именно поставить крепкий забор. Мне хотелось, чтобы было много света, а жене был нужен красивый вид. Именно поэтому купили евроштакетник. А выбрали компанию Броневой, потому что заказывали у них облицовку дома и крышу в прошлом году. Забор получился отличный, мы довольны.
29.05.2017
Покупатель: Здравствуйте, этот отзыв адресован скорее к руководству Броневого, чем к покупателям и персоналу. Покупаю у вас постоянно, т.к. сам строитель. Беру часто. Ни каких нареканий ни на девочек на выписке, ни к товару и ассортименту у меня нет. Все очень качественно, быстро, цены с моей скидкой всегда ниже чем по городу. Всегда при работе и непосредственно заказе остаются только положительные эмоции. НО вот при погрузке товара!!!! На складе у вас работают очень грубые, не воспитанные товарищи. Впечатление, что вот вот и пошлют... Короткие фразы типа "ЖДИТЕ" "НЕ ВИДИТЕ МЫ ЗАНЯТЫ" на слова У меня машина наемная, мне как то ответили "МНЕ ПОХ..." Вы уважаемое руководство ТД БРОНЕВОЙ сделали наверное все для клиентов, НО такое отношение ваших сотрудников на погрузке убьет все желание у вас покупать. Честно очень жаль.
ОТВЕТ РУКОВОДСТВА:
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обещаем провести над этим работу.
25.04.2017
Борис Семенович: Могу сказать, что дача для нас – второй дом, так как на все лето уезжаем из города туда. Хочется жить в хороших условиях. Я считаю, что дом должен быть как красивой, так и надежной крепостью. Поэтому в дачных вопросах полностью полагаемся на «Броневой». Ставили у них забор и делали отделку фасада. Сейчас руки дошли до крыши. Широкий выбор оттенков металлочерепицы позволил подчеркнуть всю красоту нашего дома. Рабочие все сделали быстро и качественно. Жена довольна, и это главное.
29.03.2017
Дима: Дачный сезон можно считать почти открытым, а значит пора заняться обустройством любимого дома. Как долго я этого ждал, «руки чесались» всю зиму! С женой решили сделать отделку дома виниловым сайдингом, так как он достаточно прост в монтаже, долговечный, не подвержен коррозии и легко моется. Если кратко, то это идеальный вариант. Компанию знаю давно, поэтому другие варианты не рассматривал. Ехал в офис к «Броневому» за конкретным товаром, жена заранее изучила цвета, так что все прошло очень быстро. Благодарим за оперативность и хорошие цены. 
09.03.2017
Сергей: Ребята, верните ФУТУРУ, у меня дом ей закрыт. Надо пристрой закрывать, а вы ее куда то дели....
Ответ Броневого: Сергей, добрый день! К сожалению станок ФУТУРЫ в ремонте, очень надеемся к маю месяцу его вернуть.
27.02.2017
Максим Олейник, клиент: Скоро планируем завершить строительство нашего загородного дома. Утеплитель нужен был срочно, так как завершался сезон и нужно было делать внешнюю отделку. Изучив различные материалы и сравнив их характеристики, мы рассматривали только минеральную вату. Увидели ее в ассортименте Броневого. До этого заказывали профлист, поэтому решили заказать здесь же. Приятно работать с профессионалами своего дела - они и посоветуют в выборе и дадут рекомендации по монтажу.
09.02.2017
Николай Петренко: Совсем скоро открытие дачного сезона и поэтому нужно приводить участок в порядок. Решили начать с забора.  Менеджеры достаточно полно проконсультировали нас, предложили несколько вариантов и рассчитали всю стоимость. Мы остановили свой выбор на варианте забора из камня и темно-коричневого профнастила.  А приятным бонус стала возможность оставить материал на хранение у "Броневого"!
28.12.2016
Шукшин Михаил: В преддверии холодов меняли и утепляли на даче крышу. Обратились в компанию «Броневой» и не прогадали. Ребята сделали все быстро и качественно. Порадовало цветовое разнообразие материала, а особенно цена. 
02.12.2016
Елена: Очень понравилась акция в ТД Броневой покупай сейчас забирай потом, Хотим обновить летом крышу на доме, думали купить сейчас и привезти сложить в гараже. Почитав интернет узнала, что зимой на металлочерепицу самая низкая цена, а к лету она как правило растет. Обзвонив ряд фирм, наткнулась на производителя ТД Броневой. У них оказывается в зимний период есть акция покупаешь сейчас, оплачиваешь деньги, а забрать можно тогда когда нужно, но по зимней низкой цене. Даже если в сезон цена вырастет я все равно сэкономлю. Причем хранение моего заказа - бесплатно. Спасибо. Ждем лето.