Отзывы

24.11.2016
Николай: Решили менять забор на даче. Обратились в «Броневой» по совету друзей. Порадовало разнообразии цветовых решений, работа менеджеров так же была на высоте. По качеству — все отлично и быстро сделали. Рекомендуем этот магазин.
12.10.2016
Михайлюк Николай, дачник: Выбирал недавно профнастил для крыши. Соседи по даче советовали много компаний, которые я потом посмотрел в интернете. Выбрал два варианта и позвонил уточнить цены. В итоге остановился на компании «Броневой». Понравилось разнообразие цветов и цена, на которую я рассчитывал. Хотелось бы отметить работу менеджеров, после общения вопросов не осталось. Еще нравится, то, что продукция наша, а не импортная. Спасибо за хорошую работу!
19.09.2016
Василий Трегубов: Решили менять крышу и остановили свой выбор на металлочерепице компании«Броневой». Понравилось, что производитель местный, ассортимент, в плане цветовой гаммы, тоже хороший. Консультантам отдельное спасибо, порадовали тем, что максимально доступно проконсультировали и доходчиво объясняли. В общем, довольны! Рекомендуем этот магазин.
12.09.2016
Шишкин Владимир: Мне очень понравилось, как поставлена работа с клиентами в офисе продаж, на ул. Щорса 95. Со мной работала менеджер Сюзанна Леоненко. Сразу видно, что человек, как говорится "в теме". Заказ от меня приняли по электронке ( при чем, по чертежу который намахал от руки) ни каких лишних вопросов, всё по делу. Очень благодарен, что сэкономили моё рабочее время, так как нахожусь в Нововятске. Спасибо, так держать!!! С уважением, Шишкин Владимир.
30.08.2016
Александр: Обратился в "Броневой" для отделки дома сайдингом. Прием доброжелательный. Обещано: срок выполнения работ 1 месяц. По факту срок выполнения работ растянулся на 2 месяца. Только третья бригада во главе с Алексеем оказалась подготовленной. Спасибо им большое. Качество работ приемлемо, но... посмотрим через два года. Две предыдущие бригады заставили к "Броневому" относиться критически.
24.08.2016
Дмитрий: Давно являюсь клиентом вашей компании и решил почитать отзывы. Я так понимаю пишут про менеджера Нелли. Не знаю кто как, но я (занимаюсь стройками коттеджей) и знакомые , у нас о ней очень положительные отзывы. Девушка считает все размеры отлично, не ошибается, да и приятно работать с профи, бывает по работе даже вечером звоним все подскажет. Может просто кому-то она мешает.
24.08.2016
Светлана. покупатель: Огромное спасибо всему коллективу ТД "Броневой" за качественную, ответственную работу. Все на самом высоком уровне. Дом строили 2 года, повидали всякие бригады... Уже наработавшись со всякими шабашниками, намучавшись и заплатив кучу денег, по рекомендации соседей обратились в эту компанию. Очень понравился подход к делу. Все только по делу, сделали скидку и на материал и на работу. Сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо бригадиру Алексею. Спасибо ребята, так и должна работать ваша компания. Побольше клиентов, благополучия и роста вам.
24.08.2016
Михаил Норин: Заказывал у «Броневого» металлический сайдинг. Порадовали грамотные специалисты, умеют донести до клиента все тонкости и нюансы. Быстро, качественно и чисто работают. Доставка тоже не подвела, все в срок. Очень рекомендую этот магазин.
23.08.2016
Андрей покупатель: Черноволосая женщина-менедхер сидящая напротив входа очень не любит общаться с клиентами. Не предложила свои услуги ,не присесть, да и вообще не спросила зачем я зашел к ним в офис. На вопрос где другие менеджеры ответила не знаю и когда будут тоже не знает. Зачем сидит? Клиентов отпугивать? Может засланка чья? Вышел из офиса прогулялся две минуты смотрю пришел мужчина. Подошел к нему, все обсудили, очень грамотно все объяснил и я сделал покупку металочерепицы.Очень ему благодарен!
21.08.2016
Эдуард Коняев: Добрый день. Решил сделать кровлю в своём загородном доме. Перебрал много вариантов и остановил свой выбор на фирме Броневой. И не прогадал. Менеджер Виктория очень квалифицированно оказала мне Помощь. Сделала грамотный расчёт кровли, доборных элементов и водосточной системы. Рекомендую всем.