Отзывы

31.07.2017
Геннадий Волков: Недавно закончили строительство бани, теперь необходимо заниматься внешней отделкой. Но тут не было вопросов в какую компанию обращаться, конечно же в «Броневой». Так как облицовку дома заказывали у них. Как всегда, порадовало приветливое отношение персонала, качественный монтаж рабочих, а главное оперативность доставки.
18.07.2017
Александр, бригадир монтажной бригады: Почитал все предыдущие отзывы, и хочу сказать, что я являюсь кровельщиком, на этом зарабатываю себе на жизнь. Уже в течении 10 лет беру металл только в Броневом. Очень нравится отношение и менеджеров и руководства ко мне как к клиенту. Все очень четко и быстро. Удобно все организовано, у них есть график и я точно знаю какой заказ, когда будет выполнен. Выстраиваю работу так, чтобы было удобно. Ребята на производстве по отзывам не очень воспитанные, как кто то пишет. Я вам вот что скажу, ни кому не понравится когда с ним кто то разговаривает не культурно или как будто кто то им что то должен. Может быть в этом причина? Лично мне ни кто ни когда против слова ни сказал, Всегда помогут, если что то срочно нужно то сделают. (если есть возможность) Все мне кажется зависит от людей. И еще скажу о Броневом вцелом, пожалуй единственная оставшаяся в городе фирма не обманывающая по толщине металла. Просто по настоянию заказчиков беру в других местах. Ну там скидка там знакомые. Я рекомендую в Броневом, но не настаиваю. Да бывает конечно где то и дешевле. Но меряя металл микрометром удивляюсь вместо 0,5мм из других фирм привозят в лучшем случае 0,45, а бывает и 0,35мм. Так что рекомендую всем.
ОТЗЫВ КОМПАНИИ Александр, Спасибо большое за ваш содержательный отзыв. Наша компания всегда работает для своих клиентов.
28.06.2017
Дубров Алексей: Пару лет назад сделали крышу, но из-за погодных условий ее срочно нужно менять. По совету соседей решили обратиться в Броневой за профнастилом, потому что их крыша стойко выдержала все сюрпризы погоды. Порадовало обслуживание в офисе, девушки приветливые. Монтажники установили все быстро, без проблем. Единственный момент, который немного расстроил – задержались с доставкой.
20.06.2017
Андрей: Спасибо, спасибо и опять спасибо. Все что хотел сказать.)
19.06.2017
Наталья: Заказала металлочерепицу Футура на крышу площадью более 200 кв.м. скат кровли более 8 м. в итоге, предложили разрезать лист. нахлест сотрудник на выписке товара посчитал 20 см. первый нижний лист 4,35 и остаток. в итоге при монтаже работникам пришлось по всей длине крыши обрезать 5-10 см. объясните, пожалуйста, как вы считаете?! 0,35 длина волны*12+0,05 начало металлочерепицы (даже меньше) = 4,25. итого нахлест всего 0,1 см. откуда взялось 0,2?
ОТВЕТ КОМПАНИИ:
Здравствуйте Наталья, спасибо за обращение, дело в том, что металлочерепица Футура имеет запретные длины при производстве. Если коротко, то конструктив такой, что нет возможности делать обрубку листа, если она попадает на волну. Как раз 4,25 и 4,30 запретная длина. По-этому лист и был вам выписан правильно 4,35м, это следующая длина листа. Тут ни чего не поделать, вам пришлось обрезать. За то теперь у вас самая красивая черепица, не такая как у всех. Поздравляем.
14.06.2017
Покупатель Владимир: Пока жена занимается посадкой, я решил облагородить внешний вид участка, а именно поставить крепкий забор. Мне хотелось, чтобы было много света, а жене был нужен красивый вид. Именно поэтому купили евроштакетник. А выбрали компанию Броневой, потому что заказывали у них облицовку дома и крышу в прошлом году. Забор получился отличный, мы довольны.
29.05.2017
Покупатель: Здравствуйте, этот отзыв адресован скорее к руководству Броневого, чем к покупателям и персоналу. Покупаю у вас постоянно, т.к. сам строитель. Беру часто. Ни каких нареканий ни на девочек на выписке, ни к товару и ассортименту у меня нет. Все очень качественно, быстро, цены с моей скидкой всегда ниже чем по городу. Всегда при работе и непосредственно заказе остаются только положительные эмоции. НО вот при погрузке товара!!!! На складе у вас работают очень грубые, не воспитанные товарищи. Впечатление, что вот вот и пошлют... Короткие фразы типа "ЖДИТЕ" "НЕ ВИДИТЕ МЫ ЗАНЯТЫ" на слова У меня машина наемная, мне как то ответили "МНЕ ПОХ..." Вы уважаемое руководство ТД БРОНЕВОЙ сделали наверное все для клиентов, НО такое отношение ваших сотрудников на погрузке убьет все желание у вас покупать. Честно очень жаль.
ОТВЕТ РУКОВОДСТВА:
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обещаем провести над этим работу.
25.04.2017
Борис Семенович: Могу сказать, что дача для нас – второй дом, так как на все лето уезжаем из города туда. Хочется жить в хороших условиях. Я считаю, что дом должен быть как красивой, так и надежной крепостью. Поэтому в дачных вопросах полностью полагаемся на «Броневой». Ставили у них забор и делали отделку фасада. Сейчас руки дошли до крыши. Широкий выбор оттенков металлочерепицы позволил подчеркнуть всю красоту нашего дома. Рабочие все сделали быстро и качественно. Жена довольна, и это главное.
29.03.2017
Дима: Дачный сезон можно считать почти открытым, а значит пора заняться обустройством любимого дома. Как долго я этого ждал, «руки чесались» всю зиму! С женой решили сделать отделку дома виниловым сайдингом, так как он достаточно прост в монтаже, долговечный, не подвержен коррозии и легко моется. Если кратко, то это идеальный вариант. Компанию знаю давно, поэтому другие варианты не рассматривал. Ехал в офис к «Броневому» за конкретным товаром, жена заранее изучила цвета, так что все прошло очень быстро. Благодарим за оперативность и хорошие цены. 
09.03.2017
Сергей: Ребята, верните ФУТУРУ, у меня дом ей закрыт. Надо пристрой закрывать, а вы ее куда то дели....
Ответ Броневого: Сергей, добрый день! К сожалению станок ФУТУРЫ в ремонте, очень надеемся к маю месяцу его вернуть.