Отзывы

26.12.2017
Сергей Витальевич: Еще осенью в ожидании очень морозной зимы решили в срочном порядке поменять крышу на даче. Обратились в Броневой по совету друзей. Ребята сделали все быстро и качественно, правда немного задержались с доставкой. 
04.12.2017
Марина и Егор Меньшиковы: В любое время года частенько ездим на дачу, но начали понимать, что стены уже прохудились и даже осенью там очень холодно. В связи с этим с женой решили заняться утеплением стен, пока еще не пришла зима. Обратились в компанию Броневой по совету родителей жены. Посетив офис, мы приняли решение также обновить фасад. Жену очень удивило цветовое разнообразие сайдинга. Монтажные работы произвели быстро и качественно, результатом остались довольны.
01.11.2017
Василий Перевощиков: С женой ушли на заслуженный отдых и решили перебраться в сад на постоянную основу. Но с наступлением дождливой осени поняли, что крыша уже не та, и ее нужно менять в срочном порядке. Сын сразу же поехал в «Броневой», через несколько дней, нам все доставили и быстро установили. Результатом довольны!
27.09.2017
Владимир: К зиме, пока погода еще позволяет, решился на замену крыши. Друг посоветовал идти прямиком в Броневой. Он менял крышу год назад, и она с успехом выдержала все испытания погодой. Здесь порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту, а также качество и скорость работы. 
17.09.2017
Олег Малышев, постоянный покупатель: Лето выдалось плодотворным, фасад сделали, крышу сделали, теперь руки дошли до водосточной системы. Зная наш климат, без водостока НИКУДА. И в этом вопросе я полностью положился на компанию «Броневой». Фасад и кровлю покупал там же, но монтаж делал самостоятельно. Как всегда радует обслуживание, а жену очень удивило изобилие оттенков.  
31.07.2017
Геннадий Волков: Недавно закончили строительство бани, теперь необходимо заниматься внешней отделкой. Но тут не было вопросов в какую компанию обращаться, конечно же в «Броневой». Так как облицовку дома заказывали у них. Как всегда, порадовало приветливое отношение персонала, качественный монтаж рабочих, а главное оперативность доставки.
18.07.2017
Александр, бригадир монтажной бригады: Почитал все предыдущие отзывы, и хочу сказать, что я являюсь кровельщиком, на этом зарабатываю себе на жизнь. Уже в течении 10 лет беру металл только в Броневом. Очень нравится отношение и менеджеров и руководства ко мне как к клиенту. Все очень четко и быстро. Удобно все организовано, у них есть график и я точно знаю какой заказ, когда будет выполнен. Выстраиваю работу так, чтобы было удобно. Ребята на производстве по отзывам не очень воспитанные, как кто то пишет. Я вам вот что скажу, ни кому не понравится когда с ним кто то разговаривает не культурно или как будто кто то им что то должен. Может быть в этом причина? Лично мне ни кто ни когда против слова ни сказал, Всегда помогут, если что то срочно нужно то сделают. (если есть возможность) Все мне кажется зависит от людей. И еще скажу о Броневом вцелом, пожалуй единственная оставшаяся в городе фирма не обманывающая по толщине металла. Просто по настоянию заказчиков беру в других местах. Ну там скидка там знакомые. Я рекомендую в Броневом, но не настаиваю. Да бывает конечно где то и дешевле. Но меряя металл микрометром удивляюсь вместо 0,5мм из других фирм привозят в лучшем случае 0,45, а бывает и 0,35мм. Так что рекомендую всем.
ОТЗЫВ КОМПАНИИ Александр, Спасибо большое за ваш содержательный отзыв. Наша компания всегда работает для своих клиентов.
28.06.2017
Дубров Алексей: Пару лет назад сделали крышу, но из-за погодных условий ее срочно нужно менять. По совету соседей решили обратиться в Броневой за профнастилом, потому что их крыша стойко выдержала все сюрпризы погоды. Порадовало обслуживание в офисе, девушки приветливые. Монтажники установили все быстро, без проблем. Единственный момент, который немного расстроил – задержались с доставкой.
20.06.2017
Андрей: Спасибо, спасибо и опять спасибо. Все что хотел сказать.)
19.06.2017
Наталья: Заказала металлочерепицу Футура на крышу площадью более 200 кв.м. скат кровли более 8 м. в итоге, предложили разрезать лист. нахлест сотрудник на выписке товара посчитал 20 см. первый нижний лист 4,35 и остаток. в итоге при монтаже работникам пришлось по всей длине крыши обрезать 5-10 см. объясните, пожалуйста, как вы считаете?! 0,35 длина волны*12+0,05 начало металлочерепицы (даже меньше) = 4,25. итого нахлест всего 0,1 см. откуда взялось 0,2?
ОТВЕТ КОМПАНИИ:
Здравствуйте Наталья, спасибо за обращение, дело в том, что металлочерепица Футура имеет запретные длины при производстве. Если коротко, то конструктив такой, что нет возможности делать обрубку листа, если она попадает на волну. Как раз 4,25 и 4,30 запретная длина. По-этому лист и был вам выписан правильно 4,35м, это следующая длина листа. Тут ни чего не поделать, вам пришлось обрезать. За то теперь у вас самая красивая черепица, не такая как у всех. Поздравляем.